Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Урумчи в море праздников

Урумчи в море праздников

В сентябре в Урумчи яркое солнце, золотая осень. Предстоит праздник 60-летней годовщины со дня образования Синьцзянского Уйгурского автономного района. На улицах Урумчи одни красные фонари и знамена, царит торжественная и радостная атмосфера национального праздника.
: rolex replica 7 ноября 2017 08:05
<a href="http://www.abcdefg.com">abcdefg</a>

zqcqmeminvaq

http://www.google.com/

Tissot is replica watches a good choice for the following million dollars this year, the replica watches uk latest launch of the Po ring series, the watch uses a traditional round stainless steel case, with a uk replica watches black dial, case size 39 * 41 mm, case thickness of 9.84 mm. Watch black dial, with a sticky time stamp, 6 o'clock and 12 o'clock position for fake watches the Arabic numerals. 3 o'clock dial with date display window, the central design for the classic junior needle. Watch equipped with black crocodile leather strap, with a button butterfly clasp. Powered by POWERMATIC 80.811r Swiss self-winding mechanical movement with 80-hour power reserve.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

В августе с. г. на севере Синьцзяна будет открыто две новые туристические а ...

Как сообщиалось, 10-го и 11-го августа сего года на севере Синьцзяна Южной авиакомпанией Китая будет открыто две новые туристические аваилинии Урумчи – Инин – Канас – Урумчи и Урумчи – Алтай - Инин – Урумчи.
Авиарейс Урумчи – Инин – Канас – Урумчи будет выполняться с 10-го августа и четыре раза в неделю, т. е. в понедельник, среду, пятницу и воскресенье, номер авиарейса - CZ6637/8; а рейс Урумчи – Алтай - Инин – Урумчи - с 11-го августа и три раза в неделю, т. е. во вторник, четверг и субботу, номер авиарейса - CZ6697/8.
Согласно расписанию, по воздушному маршруту Урумчи – Инин – Канас – Урумчи вылет из Урумчи будет производиться в 16:55, прибытие в Инин - в 18:05, вылет из Инин – в 18:55, прибытие в Канас – в 20:05; а по воздушному маршруту Урумчи – Алтай - Инин – Урумчи вылет из Урумчи - в 13:40, прибытие в Алтай - в 14:45, а потом вылет из Алтая – в 15:35, прилет в Инин - в 16:50, а вылет из Инина – в 17:40, прибытие в Урумчи – в 18:50.
Известно, что Инин (Кульджа) – административный центр Илил-Казахского автономного округа в северном районе Синьцзяна, Алтай - административный центр Алтайского округа также в северном районе Синьцзяна; а Канас – это известная в Синьцзяне живописная туристическая зона озера Канас на территории уезда Бурчун Алтайского округа.
Открытие этих двух авиалиний будет приносить удобство туристам, которые хотят совершить путешествие по северному Синьцзяну....

За месяц по высокоскоростной железной дороге в Синьцзяне перевезены пассажи ...

С того времени, когда началось движение электропоездов на высокоскоростной железной дороге Урумчи – Хами 16 ноября сего года, по состоянию на 15-ое декабря, за месяц на высокоскоростной железной дороге Урумчи – Хами электропоездом были перевезены пассажиры всего 167 тысяч чел./раз. Каждый день перевезены пассажиры более 5600 чел./раз в среднем. Многие синьцзянцы очень любят электропоездом на высокоскоростной железной дороге совершить экскурсию.

В настоящее время на высокоскоростной железной дороге Урумчи – Хами выполняется всего 4 пары пассажирских элнктропоездов и туда и обратно всего 8 раз, и установлены 5 станций Урумчи, Турфан, Шаньшань, Туха, Хами:

-- цены на билет 1 класаа – 196 юаней, 2 класса – 163,5 юаня (Урумчи – Хами);

-- цены на билет 1 класаа – 104 юаня, 2 класса – 86,5 юаня (Урумчи – Туха);

-- цены на билет 1 класаа – 92 юаня, 2 класса – 77 юаней (Урумчи – Шаньшань);

-- цены на билет 1 класаа – 58,5 юаня, 2 класса – 49 юаней (Урумчи – Турфан)....

Урумчи: за последние 4 года произошли большие перемены

Урумчи – это административный центр Синьцзян-Уйгурского автономного района и за последние 4 года с ним произошли большие перемены.

С июня 2010 года к настоящему времени в администрации города Урумчи было выделено всего более 84 млрд юаней на улучшение условий жизни населения города, что заняло выше 70 процентов от общего финансового бюджетного расхода всего города.

За 4 года в городе Урумчи было вложено средства в размере 33,200 млрд юаней в 110 проекты по охране окружающей среды и устранению загрязнения воздуха и экологическая ситуация в местности Урумчи явственно улучшилась.

С помощью правительства во всем городе Урумчи к насоящему времени устроены всего 527 пункиов для прямой продажи овощей, что приносит пользу жителям города....

В местности Урумчи действительно наступает зима

25-го ноября, во второй половине дня, в местности Урумчи начал дуть сильный ветер, а потом начал падать снег, таким образом, в местности Урумчи действительно наступала зима....

За 2 дня были перевезены пассажиры 9161 чел./раз электропоездом на железной ...

За 2 дня, т. е. 16-го и 17-го ноября, на высокоскоростной железной дороге Урумчи – Хами (Кумул) в Синьцзяне были перевезены пассажиры всего 9161 чел./раз, в частности, 16-го ноября выполнялось 3 пары пассажирских электропоездов на высокоскоростной железной дороге Урумчи – Хами, а 17-го ноября – 4 пары пассажирских электропоездов; за 2 дня от вокзала Урумчи отправились электропоезды с пассажирами 4621 чел./раз, а до вокзала Урумчи доехали электропоезды с пассажирами 4540 чел./раз.

В настоящее время на высокоскоростной железной дороге Урумчи – Хами выполняется всего 4 пары пассажирских элнктропоездов и туда и обратно всего 8 раз, и установлены 5 станций.

Известно, что 8-го ноября началось опытное движение электропоездов на высокоскоростной железной дороге Урумчи – Хами, которая была введена в официальную эксплуатацию 16 ноября....

Урумчи: встречается ЭКСПО «Китай-Евразия»-2014

1-го сентября, в Урумчи откроется ЭКСПО «Китай-Евразия» - 2014 и в настоящее время уже начали украшать и город будет новым обликом встречать открытие ЭКСПО «Китай-Евразия»....
{sape_links}
Наши партнёры

"Искрометный" новогодний фейерверк "дашухуа" в уезде Юйсянь

"Искрометный" новогодний фейерверк "дашухуа" в уезде Юйсянь
Это феерическое действо, которому уже более 500 лет, символизирует молитву о богатом урожае и процветании народа....
Интересное>> Все статьи

"Искрометный" новогодний фейерверк "дашухуа" в уезде Юйсянь

"Искрометный" новогодний фейерверк "дашухуа" в уезде Юйсянь
Это феерическое действо, которому уже более 500 лет, символизирует молитву о богатом урожае и процветании народа....

Чисянсы в одной из дунских деревень в честь Нового года по лунному календарю

Чисянсы в одной из дунских деревень в честь Нового года по лунному календарю
Чисянсы -- это обычай обмена визитами между жителями разных деревень во время праздников и паузы в сельхозработах. Такое общение помогает расширять социальные связи и укреплять дружбу....

Китайские конькобежки заняли 5-е место в командной гонке на ОИ-2018

Китайские конькобежки заняли 5-е место в командной гонке на ОИ-2018
Женская сборная Китая по конькобежному спорту в среду с результатом 3 минуты 00,04 секунды заняла пятое место в командной гонке преследования на зимних Олимпийских играх, проходящих в южнокорейском Пхенчхане....

Логин
Пароль
Запомнить