Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Стартовал Пекинский международный марафон 2014

Стартовал Пекинский международный марафон 2014

20 апреля в 8 часов утра официально стартовал Пекинский международный марафон 2014 года, в общей сложности 20 тысяч спортсменов начали забег с площади Тяньаньмэнь.

 Пекинский международный марафон берет начало от Весеннего пекинского забега по городу, впервые прошедшего в 1956 году, в этом году «Пекинский забег» по-прежнему берет площадь Тяньаньмэнь в качестве отправной точки, финиш установлен на стадионе Сяньнунтань, вдоль маршрута забега расположены такие уникальные достопримечательности, полные пекинского своеобразия, как Дашилань, Храм неба, Тяньцяо и т.д.

 20 тысяч участников из 27 стран пяти континентов, включая бегунов из США, Великобритании, Японии, Австралии, Анголы и других стран приняли участие в данном марафоне.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

В Пекине состоялся забег в нижнем белье

23 февраля, в Олимпийском лесопарке Пекина собралось много людей для участия в этом своеобразном забеге, организованном интернет-пользователями. Участники соревнования должны были пробежать марафон протяженностью в 3,5 км в полуобнаженном виде, а точнее – только в нижнем белье. Из-за сильного смога многие его участники были в масках, респираторах и даже противогазах....

Си Цзиньпин призвал торгово-промышленные круги Китая и Германии использоват ...

В субботу председатель КНР Си Цзиньпин принял участие в приеме, устроенном в его честь представителями торгово-промышленных кругов Китая и Германии, и выступил на нем с речью "Возможности Китая для совместного развития", в которой он выдвинул следующие предложения для бизнес-сообщества Китая и Германии:

 Во-первых, оптимизировать торговую структуру, производить товары, удовлетворяющие спрос рынков двух стран, и увеличить долю техники и сферы услуг в двусторонней торговле.

 Во-вторых, расширить двустороннее сотрудничество в инвестиционной сфере. Си Цзиньпин отметил, что Китай будет как и прежде создать справедливые рыночные условия и благоприятную атмосферу для капиталовложения, и призвал Германию предоставить китайским предприятиям более удобные условия для хозяйственной деятельности.

 В-третьих, реализовать новые формы взаимодействия. При этом две страны могут совместными усилиями осваивать международный рынок и найти новые сферы для прагматичного сотрудничества путем взаимного владения акциями и совместных исследований.

 В-четвертых, две страны должны активизировать двустороннее сотрудничество с глобальной перспективой. Си Цзиньпин надеется, что Германия, используя свои преимущества в технологической области, и ставя во внимание текущий спрос Китая, продолжит прилагать усилия по содействию экспорту в Китай из ЕС высоких технологий.

 В-пятых, усилить двусторонние консультации и связи, решать торгово-инвестиционные споры путем диалога и в рамках взаимного сотрудничества.

 В-шестых, предприятия должны быть социально ответственными. Си Цзиньпин призвал предприятия двух стран создавать новые рабочие места, платить налоги, активно принимать участие в благотворительных мероприятиях и делать вклад в местное развитие при освоении рынка стороны-партнера.

 Высоко оценив большой вклад торгово-промышленных кругов двух стран в содействие отношениям Китая с Германией и Европой в целом, глава КНР выразил уверенность в том, что Китай и Германия путем совместного сотрудничества обязательно воплотят свои мечты в жизнь....

Фестиваль шаолиньского ушу

В городе Чжэнчжоу /провинция Хэнань, Центральный Китай/ 21сентября открылся 9-й международный фестиваль шаолиньского ушу, в котором участвуют более 1,5 тыс мастеров этого боевого искусства в составе 195 групп из 73 стран и районов мира....

Фестиваль ушу

Открылся 9-й международный фестиваль шаолиньского ушу в городе Чжэнчжоу.
В городе Чжэнчжоу /провинция Хэнань, Центральный Китай/ 21сентября открылся 9-й международный фестиваль шаолиньского ушу, в котором участвуют более 1,5 тыс мастеров этого боевого искусства в составе 195 групп из 73 стран и районов мира...

Карнавал кун-фу

22 октября на 15 км по обе стороны от дороги, ведущей в Шаолиньский монастырь на горе Суншань уезда Дэнфэн провинции Хэнань, 50 тысяч молодых воинов демонстрировали свои уникальные навыки «шаолиньских бронзовых манекенов», «Фэйян Зоуби» и других видов боевых искусств. Это девятый международный фестиваль шаолиньского ушу, в котором принимают участие более 1500 спортсменов и иностранных гостей из 73 стран, особенностью мероприятия стало проведение «Карнавала Кун-фу»....

Логин
Пароль
Запомнить