Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Здоровье нации -- Занятия по ушу стиля мэйхуацюань в школе уезда Гуанцзун

Здоровье нации -- Занятия по ушу стиля мэйхуацюань в школе уезда Гуанцзун

Несколько лет назад во 2-й средней школе уезда Гуанцзун провинции Хэбэй /Северный Китай/ начали проводить занятия по традиционному местному стилю ушу -- мэйхуацюань. Школьников обучают лучшие мастера этого стиля.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Занятия по ушу в школах Наньгуна

Занятия по ушу в школах Наньгуна
Ведут их как индивидуальные мастера-тренеры, так и члены команд....

Здоровая нация -- долгосрочная цель развития страны

Здоровье нации -- сама суть построения среднезажиточного общества и одновременно неизменная цель развития общества. Здоровый Китай -- одна из важнейших задач, которую поставил прошлый, 18-й съезд КПК....

Китай отмечает День сна

В честь этого праздника уже накануне в пятницу 20 марта на улицах города Чанша, провинция Хунань, были замечены группы людей, которые «спали крепким сном», расположившись прямо на тротуаре.

Как сообщает China News Service, все участники флэшмоба в стиле «спим вместе» были одеты в милые пижамные костюмчики, изображающие львят, лягушат и поросят, и лежали на одинаковых синих ковриках.

Организаторы акции пояснили любопытным прохожим, что цель мероприятия – привлечь внимание к важности правильных привычек и качественного сна для здоровья нации.

Всемирный день сна отмечался неделю назад, во вторую пятницу марта, но сотрудники Китайского общества по изучению сна решили, что в Китае национальный День сна логичнее отмечать в день весеннего равноденствия 21 марта.

Тема китайского Дня сна в этом году – «Качественный сон – залог психического здоровья», сообщает CRIENGLISH.com.

Так что спите на здоровье, жители Китая! Ну и других стран тоже....

Начальная школа для 7 учеников

18 февраля в уезде Сюаньэнь Эньши-Туцзя-Мяоского автономного округа провинции Хубэй учащиеся идут в начальную школу Маобатан. В этот день в начальной школе Маобатан стартовали занятия, данная школа находится в гористом районе в уезде Сюаньэнь на высоте более 1300 метров над уровнем моря, в ней учатся всего семь школьников...

Логин
Пароль
Запомнить