Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Завершилась 31-я сессия ПК ВСНП 12-го созыва

Завершилась 31-я сессия ПК ВСНП 12-го созыва

Председатель ПК ВСНП Чжан Дэцзян сегодня провел церемонию закрытия 31-й сессии ПК ВСНП 12-го созыва. После окончания всех голосований и мероприятий Чжан Дэцзян сделал выступление.

Чжан Дэцзян сообщил, что рассмотренные и принятые на данной сессии законопроекты по налогу на табачные листья и на тоннаж судов превратят действующие сейчас правила в законы, это стало важным шагом в реализации установленных законом принципов налогообложения. Принятие проекта поправок к закону о крестьянских специализированных кооперативах благоприятно скажется на ускорении формирования системы сельскохозяйственного производства нового типа.

Участники сессии рассмотрели мнения по проекту решения об организации сотрудничества в САР Сянган по пограничному контролю в режиме одного окна, а также проект решения по расширению пилотной программы, разрешающей крестьянам из отобранных районов отдавать в залог свои права на пользование землей, а также права на жилую недвижимость.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

В Пекине закрылась 3-я сессия ВСНП 12-го созыва

Выполнив все пункты повестки дня, 3-я сессия Всекитайского собрания народных представителей /ВСНП/ 12-го созыва закрылась 15 марта в первой половине дня в Доме народных собраний в Пекине.

  На заседании присутствовали Си Цзиньпин, Ли Кэцян, Юй Чжэншэн, Лю Юньшань, Ван Цишань и Чжан Гаоли. Заключительное заседание вел председатель Постоянного комитета ВСНП Чжан Дэцзян.
На заседании путем голосования были приняты резолюция, утверждающая Доклад о работе правительства, резолюция по Докладу о выполнении плана социально-экономического развития Китая за 2014 год и о плане социально-экономического развития на 2015 год, резолюция по Докладу о выполнении центрального и местных бюджетов за 2014 год и о центральных и местных бюджетах на 2015 год.

  Принятием резолюций также утверждены Доклад о работе ПК ВСНП, Доклад о работе Верховного народного суда и Доклад о работе Верховной народной прокуратуры. Путем голосования было принято решение о внесении поправок в Закон КНР о законодательной деятельности.

  По итогам голосования принято решение Постоянного комитета ВСНП удовлетворить просьбу членов ПК ВСНП Чэнь Цзинина и Чэнь Хао об освобождении их от занимаемых должностей....

В Пекине открылась 10-я сессия ПК ВСНП 12-го созыва

10-я сессия Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей /ПК ВСНП/ 12-го созыва открылась в понедельник в Пекине в Доме народных собраний под руководством председателя ПК ВСНП Чжан Дэцзяна.

 На сегодняшнем (25 августа) заседании сессии присутствовали 166 членов ПК ВСНП, что соответствует необходимому кворуму.

 На заседании был заслушан доклад, сделанный заместителем председателя Юридической комиссии /ЮК/ ВСНП Чжан Мином по итогам рассмотрения проекта поправок к Закону о безопасности производства....

Логин
Пароль
Запомнить