Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Си Цзиньпин выступил с программной речью на Центральном совещании по экономической работе

Си Цзиньпин выступил с программной речью на Центральном совещании по экономической работе

С 18 по 20 декабря в Пекине проходило Центральное совещание по экономической работе, на котором выступил с программной речью генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР и ЦВС КНР Си Цзиньпин.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Си Цзиньпин выступил на военном параде по случаю Дня создания НОАК

Председатель КНР Си Цзиньпин в воскресенье утром выступил с речью после осмотра военного парада, состоявшегося на полигоне Чжужихэ в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китае в честь 90-летия основания Народно-освободительной армии Китая /НОАК/. My Webpage...

В Пекине закрылось Центральное совещание по экономической работе

18-21 декабря в Пекине прошло Центральное совещание по экономической работе, на котором выступили генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР, председатель Центрального военного совета Си Цзиньпин и член ПК Политбюро ЦК КПК, премьер Госсовета КНР Ли Кэцян.
 В своем выступлении Си Цзиньпин подвел итоги экономической работы за 2015 год, проанализировал экономическую ситуацию в стране и за ее пределами, представил план экономической работы на 2016 год. По его словам, акцент в экономической работе будет сделан на претворении в жизнь проекта плана социально-экономического развития на 13-ю пятилетку /2016-2020 гг./, продвижении структурных реформ и содействии неуклонному и здоровому развитию экономики.
 Ли Кэцян, выступая на совещании, изложил ориентацию макроэкономической политики в будущем году и ознакомил участников с конкретным планом ведущих отраслей социально-экономического развития на 2016 год....

Си Цзиньпин призвал к повышению уровня открытости экономики

Председатель КНР Си Цзиньпин во вторник призвал к повышению уровня открытости экономики в целях придания нового стимула ее росту.

 Сегодня в первой половине дня Си Цзиньпин провел 16-е совещание Центральной руководящей группы по всестороннему углублению реформ, на котором выступил с важной речью.

 "Китаю следует прилагать неизменные усилия к привлечению зарубежных инвестиций и технологий и улучшению механизма открытости", -- указал Си Цзиньпин.

 По его словам, расширение открытости и углубление реформ придадут экономике новый импульс и жизненную силу и предоставят новое пространство для экономического развития.

 На совещании был принят ряд инструкций, в том числе, предложения по введению механизма ограничения доступа инвесторов на рынок, меры поддержки развития и открытости приграничных районов, предложения по реформированию механизма ценообразования, меры по поощрению участия негосударственного капитала в инвестиционные проекты госсектора и т.д. -...

В Китае открылся форум "Летний Давос"

Форум, в котором участвуют более 1700 ведущих бизнесменов и экспертов из более чем 90 стран мира, будет посвящен вопросам инноваций и предпринимательства. Ключевые темы форума включают прогнозирование китайской экономики, Интернет, сдвиги в сфере финансов и энергетики, новые области науки и техники и др.

 На церемонии открытии форума премьер Госсовета КНР Ли Кэцян выступил с программной речью....

В Урумчи закрылась 3-я сессия Комитета НПКСК СУАР 11-го созыва

23-го января, во второй половине дня, в городе Урумчи, в Синьцзянском международном выставочном конференц-центре закрылась 5-тидневная 3-я сессия Комитета Народного политического консультативного совета Китая (НПКСК) СУАР 11-го созыва, выполнив свою работу.

На ценемонии закрытия сессии присутствовали партийные и административные руководители СУАР и 471 из 529 членов, избранных в Комитет НПКСК СУАР 11-го созыва. А также принято решение по отчетному докладу о работе Постоянного комитета НПКСК СУАР, с которым выступил председатель Комитета НПКСК СУАР 11-го созыва Нурлан Абдимаджин, и «Политическое решение 3-й сессии Комитета НПКСК СУАР 11-го созыва».

На церемонии закрытия сессии приняли участие главные партийные и административные руководители СУАР Чжан Чуньсянь, Шоврат Закер, Чэ Цзюнь, Хань Юн и др.

Председатель Комитета Народного политического консультативного совета СУАР 11-го созыва Нурлан Абдимаджин возглавил церемонию закрытия сессии и выступил с речью....

Логин
Пароль
Запомнить