Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Шанхай, Пекин и Гуанчжоу входят в первую тройку по уровню развития электронного правительства

Шанхай, Пекин и Гуанчжоу входят в первую тройку по уровню развития электронного правительства

В первую в стране тройку по уровню развития электронного правительства входят Шанхай, Пекин и Гуанчжоу /административный центр южно-китайской провинции Гуандун/. Об этом свидетельствует обнародованный на днях доклад "Об итогах развития электронного правительства китайских городов-2014".

 Доклад подготовлен специалистами центра изучения электронного правительства при Государственной административной академии КНР. Документ в первый раз в стране показывает уровень развития электронного правительства городов окружного значения и выше.

 Кроме упомянутых мегаполисов, в рейтинг первой десятки городов попали и Шэньчжэнь, Фучжоу, Циндао, Сямэнь, Ханчжоу, Ухань и Наньчан.

 Как сообщается, авторы доклада дали оценки по таким параметрам, как телекоммуникационная инфраструктура, онлайновые услуги, использование населением информационных услуг, применение новой техники и др. По их мнению, этот доклад поможет администрациям городов принять меры для дальнейшего внедрения услуг электронного правительства.

 Создание электронного правительства, как полагают специалисты, позволит упростить управление информацией, сэкономить человеческие ресурсы в государственном секторе, повысить эффективность принятия решений, обеспечить прозрачность общественного управления и поднять эффективность госуслуг.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Основные парки Пекина приняли около двух млн посетителей за первые четыре д ...

За первые четыре дня праздничной недели -- 1-4 октября -- 11 основных парков Пекина и расположенный в столице Китайский музей садово-паркового искусства посетили около 2 млн человек.

 Как сообщили в столичном Центре управления парками, по количеству посетителей в первую "тройку" вошли летний императорский дворец Ихэюань, храм Неба /Тяньтань/ и Пекинский зоопарк. В частности, 3 октября оба парка -- Ихэюань и Тяньтань -- приняли свыше 100 тыс человек каждый, всего за день пекинские парки посетили 650 тыс человек.

 Основную часть из них составили туристы из других районов Китая, рассказали в центре.

 Ожидается, что потепление после пасмурной и дождливой погоды и богатые программы мероприятий, организованных в различных парках, включая выставки цветов и культурные развлечения, будут способствовать дальнейшему росту числа посетителей в оставшиеся дни праздничной недели, которая продлится до 7 октября....

"Китайские южные авиалинии" открыли прямой авиамаршрут "Гуанчжоу- Нью-Йо ...

Авиакомпания "Китайские южные авиалинии" сегодня анонсировала открытие прямого маршрута из города Гуанчжоу /административный центр провинции Гуандун, Южный Китай/ в Нью-Йорк. Это первый прямой авиамаршрут "Гуанчжоу-Нью- Йорк". Таким образом, Пекин, Шанхай /Восточный Китай/ и Гуанчжоу в качестве городов с крупными международными аэропортами и важных пунктов выезда/вылета в/из Китая теперь связаны прямыми авиарейсами с Нью-Йорком.

 "Китайские южные авиалинии" открыли еще один американский авиамаршрут -- "Гуанчжоу-Лос-Анджелес" -- еще в 1997 году. Таким образом, авиакомпания теперь выполняет рейсы в три точки Северной Америки: Лос-Анджелес, Ванкувер и Нью-Йорк.

 "Китайские южные линии" выполняют рейсы по маршруту "Гуанчжоу- Нью-Йорк" четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям....

Көл жээгиндеги жашоочуларга Кытай Муданьцзянь аркылуу жол ачууда.

Устүбүздөгү жылдын апрель айында “Аврора” компаниясы түз рейсин Владивосток-Муданьцзяньдан кайрадан баштоодо. Бул рейс эки шаарды байланыштырбастан, Азиат-Тынч океанды аймагында. Орусиялыктарды жана баардык көл жээгиндеги жашоочуларга Кытайдын көптөгөн шаарларына (Пекин, Гуанчжоу, Далянь, Циндао, Шанхай, Шеньчжэнь) авиа саякаттоого болот. Буга чейин Владивостоктон Муданьцзяньга абдан көп убакытта автобус каттаса, эми Гуанчжоу, Шанхай, Далянь же болсо Циндаого учууга мүмкүнчүлүк түзүлдү. Түз Владивостоктон Муданьцзяньга Airbus A320 самолетту болгону 50 мүнөттө жеткизет....

Приморцы открывают Китай через Муданьцзянь.

В апреле 2014 года возобновил свою работу прямой авиарейс компании «Аврора» Владивосток-Муданьцзянь. Этот рейс не просто связал два города в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он позволил россиянам – и прежде всего приморцам – совершать авиапутешествия во многие города Китая (Пекин, Гуанчжоу, Далянь, Циндао, Шанхай, Шеньчжэнь), которые раньше были затруднены из-за логистической составляющей. Слишком долго приходилось ехать поездом или автобусом из Владивостока до того же Муданьцзяня, чтобы потом отправиться в Гуанчжоу, Шанхай, Далянь или Циндао.

Например, чтобы добраться до Муданьцзяня, по привычной схеме, то есть автобусом и поездом, надо было проснуться ночью и рано утром выехать из Владивостока в Суйфэньхэ. Поездка на автобусе длится 5-6 часов. Затем полдня в буквальном смысле тратится на пребывание в гостинице и снова автобус. Через 2,5 часа уставший турист прибывает в Муданьцзянь. Если надо ехать еще дальше – в Харбин – то еще ночь придется провести в поезде.

Для сравнения: прямой авиаперелет из Владивостока в Муданьцзянь на самолете Airbus A320 длится всего 50 минут....

Изилдоочулордун жыйынтыгында, интернет-индустриясында эн коп айлык Пекинде.

Пекиндин «Суту» изилдоочу институту «58 Тунчэн», Zhaopin.com жана Liepin.com, сайттары аркылуу интернет кызматкерлеринин айлык акысына анализ жургузушту. Интернет-индустриянын жыйынтыгында, Пекин биринчи орунду 8297 юань менен алса, Шанхай 7994 юань менен экинчи орунда болсо, Шэньчжэнь 7003 юань менен учунчу орунду багындырды. Ал эми Сямэнь Гуанчжоудан 5656 юань менен алдыга чыгып, тортунчу орунда болду. Тилекке каршы, Гуанчжоу сегизинчи орунда болду....

Результаты исследования: самые высокие зарплаты в интернет-индустрии в Пеки ...

На днях Исследовательский институт Пекина «Суту» собрал результаты опросов о вакансиях сайтов «58 Тунчэн», Zhaopin.com и Liepin.com, проанализировав уровень заработной платы в интернет-индустрии в 2014 году.

 Первое место по силе роста зарплаты

 Данные показывают, что такие крупные города, как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Шэньчжэнь, находятся под глубоким влиянием интернета, именно там зафиксирована самая высокая потребность в специалистах в этой сфере. Крупные интернет-компании в целях привлечения высококвалифицированных работников не скупятся на заработные платы.

 С точки зрения рейтинга доходов по городам в интернет-индустрии, Пекин занимает первое место с уровнем в 8297 юаней, на второй строчке – Шанхай, 7994 юаней. Шэньчжэнь разместился на третьей позиции с доходом работников в 7003 юаня. Сямэнь обогнал Гуанчжоу с 5656 юанями – четвертое место, а Гуанчжоу оказался на восьмой строчке.

 Согласно новым данным пекинской компании PXC, в 2013 году интернет-индустрия заняла первое место среди других отраслей по коэффициенту роста заработной платы, 16.2%, что на 3.4 п.п. больше аналогичного показателя в недвижимости, которая на второй строчке....
{sape_links}
Наши партнёры

"Искрометный" новогодний фейерверк "дашухуа" в уезде Юйсянь

"Искрометный" новогодний фейерверк "дашухуа" в уезде Юйсянь
Это феерическое действо, которому уже более 500 лет, символизирует молитву о богатом урожае и процветании народа....
Интересное>> Все статьи

"Искрометный" новогодний фейерверк "дашухуа" в уезде Юйсянь

"Искрометный" новогодний фейерверк "дашухуа" в уезде Юйсянь
Это феерическое действо, которому уже более 500 лет, символизирует молитву о богатом урожае и процветании народа....

Чисянсы в одной из дунских деревень в честь Нового года по лунному календарю

Чисянсы в одной из дунских деревень в честь Нового года по лунному календарю
Чисянсы -- это обычай обмена визитами между жителями разных деревень во время праздников и паузы в сельхозработах. Такое общение помогает расширять социальные связи и укреплять дружбу....

Китайские конькобежки заняли 5-е место в командной гонке на ОИ-2018

Китайские конькобежки заняли 5-е место в командной гонке на ОИ-2018
Женская сборная Китая по конькобежному спорту в среду с результатом 3 минуты 00,04 секунды заняла пятое место в командной гонке преследования на зимних Олимпийских играх, проходящих в южнокорейском Пхенчхане....

Логин
Пароль
Запомнить