Ян Цзечи посетит Малайзию » ChinaNews.KG - новости Китая
Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Ян Цзечи посетит Малайзию

Ян Цзечи посетит Малайзию

По приглашению правительства Малайзии член Госсовета КНР Ян Цзечи с 7 по 8 октября будет находиться в Малайзии с визитом. Об этом объявил 5 октября представитель МИД КНР Хун Лэй.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Китайские и американские предприниматели намерены углубить обоюдное сотрудн ...

 Китайские и американские предприятия должны воспользоваться своими сильными сторонами, чтобы проводить обоюдное интегрирование ресурсов и углублять практическое сотрудничество.

 Такое мнение высказали в четверг предприниматели двух стран на встрече со спецпредставителями председателя КНР Си Цзиньпина заместителем премьера Госсовета КНР Ван Яном и членом Госсовета Ян Цзечи, а также со спецпредставителями президента США Барака Обамы госсекретарем США Джоном Керри и министром финансов США Джейкобом Лью, которые принимают участие в 6-м раунде китайско-американского стратегического и экономического диалога.

 По словам предпринимателей двух стран, совместное освоение глобального рынка будет полезным для предприятий обеих сторон. Они рассчитывают на более углубленное и расширенное сотрудничество, а также на стабильное развитие межгосударственных отношений. Владельцы предприятий призывают активизировать диалог и уменьшить трения, создать более свободную среду для инвестиций и создать больше возможностей доступа к рынку.

 Ван Ян призвал правительства двух стран урегулировать надлежащим образом торговые споры, улучшить инвестиционный климат, создать платформы для торгово-экономического сотрудничества, разрешить наиболее остро стоящие проблемы в сфере инвестирования.

 Ян Цзечи отметил, что предприятия являются главными субъектами двустороннего экономического сотрудничества и двигателями партнерства в разных сферах. Создание китайско-американских отношений нового типа между державами требует активного участия предприятий двух стран.

 Дж. Керри и Дж. Лью, в свою очередь, отметили, что американская сторона приветствует китайских инвесторов и будет внимательно относиться к предложениям от предприятий двух стран с тем, чтобы создать благоприятную среду для их развития....

Си Цзиньпин отбыл из Пекина в Республику Корея

По приглашению президента Республики Корея Пак Кын Хе председатель КНР Си Цзиньпин 3 июля утром специальным рейсом отбыл из Пекина, начав государственный визит в эту страну.

 Си Цзиньпина в поездке сопровождает его супруга Пэн Лиюань, член Политбюро ЦК КПК, заведующий Центром по изучению политики при ЦК КПК Ван Хунин, член Политбюро и Секретариата ЦК КПК, начальник Канцелярии ЦК КПК Ли Чжаньшу, член Госсовета КНР Ян Цзечи и другие высокопоставленные лица....

Ян Цзечи встретился с послом Индии в Китае

Член Госсовета КНР Ян Цзечи 27 мая здесь встретился с послом Индии в Китае Ашоком Кумаром Кантхой. Стороны обменялись мнениями по двусторонним отношениям.

 Ян Цзечи передал поздравления от китайских руководителей новому премьер-министру Индии Нарендре Моди.

 Ян Цзечи отметил, что Китай уделяет повышенное внимание отношениям с Индией и готов работать с новым правительством Индии в целях сохранения контактов на высоком уровне, укрепления сотрудничества и обменов в различных областях, сохраняя благоприятную тенденцию развития китайско-индийских отношений, тем самым вносить вклад в обеспечение мира и развития в Азии и во всем мире.

 Индийский посол в свою очередь заявил, что новое правительство Индии продолжит осуществлять дружественную политику по отношению к Китаю и ожидает тесного сотрудничества с Китаем для развития индийско-китайских отношений стратегического партнерства....

Ли Кэцян прибыл с официальном визитом в Эфиопию и штаб-квартиру АС

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян в воскресенье (4 мая) прибыл с официальным визитом в Эфиопию. В рамках визита он также посетит штаб-квартиру Африканского союза /АС/. Премьер Госсовета КНР прибыл в Аддису-Абебу вместе с супругой Чэн Хун.

 В аэропорту, где состоялась торжественная церемония приветствия, гостей встречал премьер-министр Эфиопии Хайлемариам Десалень в сопровождении супруги. В ходе церемонии военный оркестр исполнил гимны двух стран.

 Ли Кэцян отметил, что между Китаем и Эфиопией существует традиционная крепкая дружба, стороны придерживаются принципов искренней дружбы и взаимной выгоды, достигли больших результатов в сотрудничестве в различных сферах. В Аддис-Абебе располагается штаб-квартира АС. В последние годы отношения Китая и АС стремительно развиваются. Стороны тесно координируют по международным и региональным вопросам. АС уже стал знаменем объединения и самоукрепления Африки, отметил Ли Кэцян. Глава правительства КНР добавил, что ожидает детального обсуждения и обмена мнениями с руководителями Эфиопии и АС по двусторонним отношениям и вопросам, представляющим общий интерес, чтобы содействовать дальнейшему развитию китайско-эфиопских отношений и сотрудничества с АС.

 В ходе визита Ли Кэцян встретится с руководителями Эфиопии и АС, а в штаб-квартире АС выступит с речью по китайско-африканским отношениям и политике Китая в Африке. Кроме этого, он посетит объекты китайско-африканского сотрудничества и проведет встречу с представителями торгово-экономических, культурных и других кругов....

Ян Цзечи Даниянын чет элдик министри менен жолукту.

Пекинде КЭРдин мамлекеттик кенешчиси Ян Цзечи 24 апрелде Даниянын чет элдик министри Мартин Лидегор менен жолукту. Эки мамлекеттин жетекчилеринин баарлашусунда келечекте Кытай менен Дания өнүгүүгө болгон бир катар суроолорго токтолуп, евробиримдик мамлекеттердин санында Дания мүчо экени өнүгүү жолуна жакшы таасир берерин белгилешти....

Ян Цзечи встретился с министром иностранных дел Дании

Член Госсовета КНР Ян Цзечи 24 апреля в Пекине встретился с министром иностранных дел Дании Мартином Лидегором.

 Ян Цзечи заявил, что в прошлом месяце председатель КНР Си Цзиньпин совершил важный и успешный визит в Европу, который окончательно установил направление будущего развития отношений Китая и Европы. Китай хочет, чтобы визит королевы Дании Маргрете II стал поворотным событием для всемерного продвижения развития отношений всестороннего стратегического партнерства между Китаем и Данией. Дания является важным членом Евросоюза, Китай надеется, что Дания продолжит давать положительные импульсы развитию отношений между Китаем и Европой.

 М.Лидегор заявил, что отношения Дании и Китая достигли беспрецедентного уровня и выразил надежду на то, что государства укрепят контакты и сотрудничество по вопросам двусторонней и региональной повестки.

 Стороны также обменялись мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес, в региональном и мировом масштабе....
Наши партнёры
Интересное>> Все статьи

Энергия ветра на равнинах Синьцзяна

На фото -- турбины ветроэлектрической станции Яньдунь на востоке округа Хами в Синьцзян-Уйгурском АР /Северо-Западный Китай/. Фотографии Синьхуа/Цай Цзэнлэ...

Чжан Гаоли подчеркнул роль СМИ для инициативы "Пояса и пути"

Вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли сегодня сообщил, что СМИ должны оказать содействие пониманию людьми инициативы "Пояса и пути"....

Логин
Пароль
Запомнить