По маршруту Голмуд - Пермь отправился первый товарный состав в рамках сети международных грузовых перевозок "Китай - Европа" » ChinaNews.KG - новости Китая
Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » По маршруту Голмуд - Пермь отправился первый товарный состав в рамках сети международных грузовых перевозок "Китай - Европа"

По маршруту Голмуд - Пермь отправился первый товарный состав в рамках сети международных грузовых перевозок "Китай - Европа"

По маршруту Голмуд - Пермь отправился первый товарный состав в рамках сети международных грузовых перевозок "Китай - Европа"По маршруту Голмуд - Пермь отправился первый товарный состав в рамках сети международных грузовых перевозок "Китай - Европа"По маршруту Голмуд - Пермь отправился первый товарный состав в рамках сети международных грузовых перевозок "Китай - Европа"
Поезд пересечет границу через КПП Алашанькоу, проследует через территорию Казахстана и спустя приблизительно 10 дней прибудет в пункт назначения - город Пермь, преодолев порядка 6360 км. Благодаря этому маршруту грузы будут доставляться на 30 дней быстрее, чем при транспортировке по морю через порт Тяньцзинь.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Голмуд - Пермь маршруту аркылуу "Кытай-Европа" биринчи жүгү жиберилди

Голмуд - Пермь/Цинхай облусу/Түндүк-батыш Кытай/ каттамы аркылуу Россияда эл аралык темир жол жүктөрү боюнча тармактын бир бөлүгү катары, "Кытай - Европа" 41 вогондуу биринчи поезд жүгү менен жөнөтүлдү....

Открыт новый железнодорожный маршрут связывающий Россию и Китай

Состав будет проходить путь в 11,5 тыс. км за 14 дней. Отправившийся в воскресенье первый состав везет в Россию грузы с одеждой и электроникой.

Доставка по новому железнодорожному маршруту занимает на 30 дней меньше, чем доставка по морю, а затем по суше, и при этом стоит в пять раз дешевле авиадоставки.

КНР надеется на развитие торговой инфраструктуры вдоль так называемого нового Шелкового пути....

В Центральную Азию впервые прибудет товарный поезд из Чунцина

1 июня через контрольно-пропускной пункт Алашанькоу на территории Синьцзяна /Северо-Западный Китай/ в Центральную Азию впервые прибудет товарный поезд из города-гиганта в Юго-Западном Китае Чунцин.
 По сообщению местной прессы, контейнерный состав 28 мая утром отправился из Чунцина и через четыре дня въедет на территорию Казахстана. Затем в течение последующих 4-5 дней он доставит грузы клиентам в Казахстане, Узбекистане и Туркменистане.
 Как сообщил представитель логистической компании Чунцин-Центральная Азия Ван Биньвэй, в июне-августе текущего года товарный поезд будет совершать один рейс в месяц, затем частота его рейсов будет увеличена до 2-4 раз в месяц.
 Китайские предприятия-производители планируют по железной дороге поставить партнерам такие товары, как буровые установки, механическое оборудование, продукция химической промышленности, пищевые продукты, мебель, одежда и другие хозтовары. На обратном пути поезд доставит в Китай продукцию упомянутых стран.
 По мнению специалистов, организация грузовых перевозок по этому маршруту позволит укрепить связи между Чунцином, Юго-Западным Китаем и странами Центральной Азии и стимулировать их социально-экономическое развитие....
Наши партнёры
Интересное>> Все статьи

Энергия ветра на равнинах Синьцзяна

На фото -- турбины ветроэлектрической станции Яньдунь на востоке округа Хами в Синьцзян-Уйгурском АР /Северо-Западный Китай/. Фотографии Синьхуа/Цай Цзэнлэ...

Чжан Гаоли подчеркнул роль СМИ для инициативы "Пояса и пути"

Вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли сегодня сообщил, что СМИ должны оказать содействие пониманию людьми инициативы "Пояса и пути"....

Логин
Пароль
Запомнить