Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » В поселке Саньтанху собирают урожай позднеспелых хамиских дынь

В поселке Саньтанху собирают урожай позднеспелых хамиских дынь

В поселке Саньтанху Баркель-Казахского автономного уезда Синьцзян-Уйгурского автономного района /Северо-Западный Китай/ на бахчевых плантациях площадью свыше 1000 му /около 70 га/ созрели позднеспелые хамиские дыни. В эти дни в поселок устремилась вереница оптовых заказчиков.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Армреслинг в поселке Карасай

Армреслинг в поселке Карасай
27 апреля в поселке Карасай на спортивных соревнованиях идёт армрестлинг...

В Китае созрела белая клубника

В китайском городе Далянь (провинция Ляонин) фермеры собирают урожай белой клубники. Накануне в саду нового района города созрела белая клубника. Изначально этот сорт был привезен в Китай из-за границы. Сами китайцы называют этот фрукт «Белоснежный ангел». Мякоть и поверхность плода после созревания - белого цвета, ягода отличается нежным и сладким вкусом, пишет cri.cn.

...

Древний поселок становится "умным" с помощью развития Интернета

В качестве постоянного места проведения Всемирной конференции по управлению Интернетом, древний китайский поселок Учжэнь значительно развивается под девизом "Умного поселка".
 В поселке в эти годы повышает уровень информатизации и интеллектуализации, благодаря которым жизнь здесь становится все более удобной.
 16-18 декабря в поселке Учжэнь провинции Чжэцзян /Восточный Китай/ проидет 2-я Всемирная конференция по управлению Интернетом.
...

Самый старый человек в мире открывает вэб-магазин дынь в КНР

 Самый старый человек в мире, 128-летняя женщина, живущая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР, открыла интернет-магазин, чтобы продавать дыни Хами, которые она сама выращивает, как сообщает портал ce.cn.

 Али Михань, родившаяся 25 июня 1886, чья жизнь охватила три века, остается в хорошем здравии. Ее семья сказала, что выращивание дынь Хами является частью ее жизни, и она все еще настаивает на том, чтобы работать. Ее дынная ферма площадью 20 му (1,3 гектара) производит приблизительно 16,000 дынь каждый год, продавая и в соседних областях.

 Для того, чтобы её дыни могли попробовать большее количество людей, женщина открыла онлайн-магазин на сайте JD.COM платформы электронной коммерции B2C C2C paipai.com с поддержкой со стороны нескольких организаций и местных органов власти.

 Клиенты могут сделать онлайн-заказ, и дыни будут отправлены к одним из четырех логистических баз - в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Чэнду. Ориентировочный срок исполнения заказа в пределах Китая - 2-3 дня....
Интересное>> Все статьи

Шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае

Шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае
В понедельник в китайском мегаполисе Шанхай состоялось очередное грандиозное шоу Victoria's Secret 2017....

В Сянгане проходит выставка, посвященная Снупи

В Сянгане проходит выставка, посвященная Снупи
В понедельник в Сянгане открылась тематическая выставка, посвященная персонажу Снупи. В первый день с экспозицией могли ознакомиться только представители СМИ, для обычных посетителей она будет работать с 21 ноября по 26 декабря....

Логин
Пароль
Запомнить