Прямые зарубежные инвестиции Китая в нефинансовый сектор сократились в первом полугодии » ChinaNews.KG - новости Китая
Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Прямые зарубежные инвестиции Китая в нефинансовый сектор сократились в первом полугодии

Прямые зарубежные инвестиции Китая в нефинансовый сектор сократились в первом полугодии

В первом полугодии 2017 года прямые зарубежные инвестиции Китая в нефинансовый сектор сократились в годовом выражении на 45,8 проц., составив 48,19 млрд. долларов США. Такие данные опубликовало в четверг Министерство коммерции КНР.
: minu 14 июля 2017 11:03
Questa lieve lentezza persisteva giorno replica orologi dopo giorno, ma la deviazione di 1 secondo rientra nell’ambito della tolleranza cronometrica. Notevolmente, c’era una grande differenza tra i tassi con dial up e replica rolex corona giù dopo l’orologio aveva corso per 24 ore. Abbiamo anche notato una differenza nelle ampiezze, che nelle rolex replica posizioni appesi sono diminuite di quasi 60 gradi entro un intervallo di un giorno.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

В первом полугодии 2016 года в Китае было произведено 229 т золота

В первом полугодии этого года в Китае было произведено 229,1 т золота, показатель вырос на 0,16 проц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таковы последние данные, опубликованные во вторник Китайским обществом золотопромышленников.
Наряду с этим в январе-июне в Китае было расходовано 528,5 т золота с понижением на 7,7 проц. В частности, объем потребления золота для ювелирных изделий составил 340,6 т /снижение на 17,4 проц/, для золотых слитков -- 128,2 т /рост на 25,3 проц/, для золотых монет -- 12,9 т /рост на 17,3 проц/, для промышленности и др. -- 46,8 т с уменьшением на 0,3 проц.
Кроме того, по данным Государственного статистического управления КНР, в первом полугодии объем инвестиций в основные фонды золотопромышленности составил 21,1 млрд юаней /3,2 млрд долл США/ с приростом на 12,2 проц....

Китай сократил инвестиции в Кыргызстан на 75%

Общий объем прямых иностранных инвестиций в Кыргызстан за 9 месяцев 2015 года вырос в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщил премьер-министр КР Темир Сариев на заседании правительства.

По его словам, с января по сентябрь зарубежные страны вложили в экономику Кыргызстана $642 млн. 74% из этих средств инвестированы в геологоразведочные работы, энергетику и газовую отрасль. Тем временем, инвестиции в перерабатывающую и промышленную отрасль снизились.

«Объем прямых инвестиций из Канады вырос в 1,6 раз, из Великобритании – в 4,5 раза, из США – в 4,6 раза, из Турции – в 2 раза. Инвестиции из Китая наоборот сократились на 75%. Из стран СНГ в прямые вложения нашу экономику выросли в 3,5 раза. В том числе, из России – в 7,8 раз. Из Казахстана инвестиции сократились на 53%», - рассказал Сариев....

В I полугодии 2015 года объем импорта товаров, перемещаемых физлицами из Ки ...

В I полугодии 2015 года объем импорта товаров, перемещаемых физическими лицами из Китая составил 27,5 тыс. тонн, снизившись на 41,2%. Об этом проинформировала пресс-служба Государственной таможенной службы.

По данным ведомства, объем импорта по упрощенному порядку таможенного оформления товаров, перемещаемые физическими лицами в первом полугодии 2015 года составил 35,5 тыс. тонн (в I полугодии 2014 года – 55,7 тыс. тонн) или снизился на 36,3%....

Спад во внешней торговле КНР продолжается

Объемы внешней торговли КНР в первом квартале 2015 года продолжали сокращаться, а март стал практически провальным месяцем для экспорта. Такие данные обнародовало в понедельник 13 мая Главное таможенное управление КНР.

Как сообщают китайские СМИ, в марте объемы внешней торговли сократились на 13,5% по сравнению с тем периодом прошлого года и составили 1,76 трл юаней (286,6 млрд долларов США). При этом еще в феврале таможенные службы сообщали о росте в 11,3% и в январе – о росте в 10,8%.

Столь печальная картина в немалой степени вызвана сокращением экспорта в марте на 14,6%, которое произошло после всплеска в виде экспортного роста на 48,9%, зафиксированного в феврале.

В целом же общие объемы внешней торговли за весь первый квартал сократились на 6% и составили 5,54 трл юаней. При этом рост экспорта составил 4,9% при падении импорта на 17,3%.

Ранее в Китае были приняты плановые показатели роста объемов внешней торговли на 2015 года в размере 6%, что несколько ниже планов на 2014 год (7,5%). При этом реальный рост за прошлый год составил всего 2,3%, продолжив невыполнение поставленных задач уже третий год подряд.

Объемы торговли со странами ЕС, крупнейшим торговым партнером Китая, сократились в первом квартале 2015 года на 2,1%, в то время как торговля с США, которые идут вторыми в списке партнеров КНР, выросла на 3,2%. Торговля с Японией сократилась на 11%....

В первом полугодии 2014 г. объем пассажироперевозок воздушным транспортом К ...

За первые 6 месяцев этого года объем пассажироперевозок воздушного транспорта Китая составил 186 млн чел/р. Показатель вырос на 10,7 проц по сравнению с тем же периодом прошлого года. Такие данные сегодня опубликовало Государственное управление гражданской авиации КНР.

 В первом полугодии 2014 года в стране было выполнено 1 млн 604 тыс авиарейсов, что на 9,4 проц больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Самолеты провели в воздухе 3 млн 634 тыс часов /рост на 10,3 проц/.

 Объем перевозок грузовых и почтовых отправлений достиг 2 млн 788 тыс тонн /рост на 6 проц/...
Наши партнёры

Сюй Цзяюй стал чемпионом мира по плаванию на 100 метрах на спине

Китайский пловец Сюй Цзяюй сегодня на чемпионате мира по водным видам спорта-2017 в плавании на дистанции 100 метров на спине завоевал золотую медаль, проплыв дистанцию за 52,44 секунды. Он стал первым китайским спортсменом в истории чемпионатов мира, завоевавшим "золото" в плавании на спине....
Интересное>> Все статьи

Сюй Цзяюй стал чемпионом мира по плаванию на 100 метрах на спине

Китайский пловец Сюй Цзяюй сегодня на чемпионате мира по водным видам спорта-2017 в плавании на дистанции 100 метров на спине завоевал золотую медаль, проплыв дистанцию за 52,44 секунды. Он стал первым китайским спортсменом в истории чемпионатов мира, завоевавшим "золото" в плавании на спине....

Выставка "Древняя литература национальных меньшинств Китая" открылась в Пекине

В Национальном музее Китая в Пекине сегодня открылась выставка "Книжные сокровища малых народностей -- Древняя литература национальных меньшинств Китая", организованная Всекитайской исследовательской лабораторией древней литературы национальных меньшинств при Государственном комитете по этническим вопросам....

Президент Филиппин Р. Дутерте встретился с Ван И

Президент Филиппин Родриго Дутерте сегодня в филиппинской столице провел встречу с министром иностранных дел КНР Ван И....

Логин
Пароль
Запомнить