Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Мы стали родными в одной семье из-за кровяной группы Резус

Мы стали родными в одной семье из-за кровяной группы Резус

В 2011 году У Цзинцзин узнала, что у нее резус-отрицательная кровь. И с её кровью можно помочь другим в лечении редких болезней.После этого У Цзинцзин считает себя “важным человеком”, и она решила принять участие в коллективе кровяной группы Резус “Семья Резуса в Синьцзяне”. В этой сетевой семье она почувствовала заботу и теплоту.

“В этой группе всего 1372 человека, у которых есть кровяная группа Резус. Когда в группе публикуют заявление на сдачу крови, и все активно отдают свою кровь, лишь бы у них было нормальное здоровье.”У Цзинцзин сказала, что она до сих пор уже отдала всего1600 миллилитров крови.

В октябре 2015 года в группе 12-летней уйгурке Тухним Хатим из города Кашгар нужно сделать операцию, и у неё резус-отрицательная кровь. Когда У Цзинцзин узнала об этом, она не задумался и сразу записалась.

У Цзинцзин много раз отдавала свою кровь, но она никогда не встречалась с получателями. Но в этот раз Тухним Хатим и ее мама Туниса Таш с турдом нашли номер телефона У Цзинцзин, чтобы сказать в лицо спасибо ей.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Китайские ученые научились определять группу крови за 30 секунд

Группа китайских ученых из Третьего военно-медицинского университета разработала «простую и экономичную стратегию» для быстрого определения группы крови....

СМИ: жителям китайской провинции Хэйлунцзян разрешили иметь трех детей

Сообщается, что теперь семьи, проживающие в 18 приграничных уездах, городах и районах, смогут законно иметь трех детей в семье. В конце 1970-х годов Китай внедрил политику «Одна семья — один ребенок», чтобы контролировать рост населения. Власти Китая разрешили жителям некоторых уездов и районов в провинции Хэйлунцзян иметь трех детей, сообщает портал Sina.
По данным портала, такое решение принял постоянный комитет собрания народных представителей (СНП) провинции.
Сообщается, что теперь семьи, проживающие в 18 приграничных уездах, городах и районах, смогут законно иметь трех детей в семье. Ранее таким правом обладали представители национальных меньшинств, проживающие в провинции....

Китай может перейти к политике «одна семья – два ребенка»

По некоторым данным, китайские власти рассматривают возможность полномасштабного перехода к новой демографической политике, согласно которой вместо одного ребенка в семье будет разрешено иметь двух детей.

Как сообщает China Business News, исследовательские группы, работавшие на протяжении последнего времени в ряде провинций КНР, уже отправили отчеты в Государственный комитет по делам здравоохранения и планового деторождения КНР для принятия окончательного решения.

Ожидается, что Комитет проанализирует представленную статистику и примет соответствующее постановление об изменениях в демографической политике КНР до конца этого года.

Между тем, стало известно, что, например, руководство провинции Шаньси уже получило информацию о переходе к политике «одна семья – два ребенка», которая затронет примерно десятую часть всех жителей провинции.

Издание New York Times сообщает, что в 2014 году в Китае родилось всего на 470 тысяч детей больше, чем в 2013 году, когда вступил в силу закон, позволяющий иметь второго ребенка семьям, где один из супругов сам является единственным ребенком. Это намного меньше ожидавшегося бума рождаемости, когда возможное число новорожденных устанавливалось на уровне миллиона детей....

В Кыргызстан стали меньше завозить китайских яблок и чеснока

В последний год в Кыргызстан стали меньше завозить китайские яблоки и чеснок. Об этом сообщил заместитель председателя нацстаткома Кыргызстана Джанбулат Байжуманов на пресс-конференции во вторник.

«За последний год, наверное, меньше стали завозить такие группы товаров, связанные с фруктами и овощами. По моим наблюдениям, меньше стали завозить китайских яблок и меньше китайского чеснока», — сообщил Байжуманов.

По его словам, экспортные поставки в 2014 году по сравнению с предыдущим годом снизились на 6,3% и составили около $2 млрд.

«Импортные поступления составили около $6 млрд и сократились на 4,3%», — проинформировал он....
Интересное>> Все статьи

Шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае

Шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае
В понедельник в китайском мегаполисе Шанхай состоялось очередное грандиозное шоу Victoria's Secret 2017....

В Сянгане проходит выставка, посвященная Снупи

В Сянгане проходит выставка, посвященная Снупи
В понедельник в Сянгане открылась тематическая выставка, посвященная персонажу Снупи. В первый день с экспозицией могли ознакомиться только представители СМИ, для обычных посетителей она будет работать с 21 ноября по 26 декабря....

Логин
Пароль
Запомнить