Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » В Тайбэе открылась 34-я международная компьютерная выставка

В Тайбэе открылась 34-я международная компьютерная выставка

3 июня в городе Тайбэй на острове Тайвань открылась 34-я международная компьютерная выставка, которая считается самой крупной в Азии ярмаркой продукции и технологий информатики и связи.

 Как стало известно, на пятидневной выставке размещены свыше 5000 выставочных мест, на которых представлены продукты электроники более 1700 ведущих предприятий из различных стран мира. По прогнозу оргкомитета, выставку посетят свыше 130 тыс посетителей, в том числе 38 тыс бизнесменов из континентальной части Китая, а также из других стран и районов.

 По приглашению Тайваньской ассоциации внешней торговли для посещения выставки и заказа панелей в город Тайбэй из Пекина впервые приедет делегация во главе с постоянным заместителем председателя Китайской ассоциации электроники и видеоиндустрии Бай Вэйминь, сообщил лидер тайваньской ассоциации Ван Чжиган.

 Согласно данным, на подобной выставке 2013 года представители производственных предприятий и торговых компаний из материкового Китая заняли третье место в рейтинге крупных заказчиков.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Выставка известного телеведущего

На днях в Музее изобразительных искусств Китая открылась выставка живописи известного китайского телеведущего Чжу Цзюня. На выставке представлены портреты таких знаменитых ведущих Центрального телевидения, как Ни Пин, Ян Лань, Чжоу Тао, Дун Цин и Чжу Сюнь....

В Вашингтоне открылась Неделя китайской культуры

24 мая в Вашингтоне на Капитолийском холме открылась Неделя китайской культуры. В рамках фестиваля представлены объекты нематериального культурного наследия, работы китайских художников. В то же время по случаю 35-й годовщины с момента установления дипотношений между Китаем и США открылась выставка картин китайских и американских детей....

Китайские вузы участвуют в выставке высшего образования в Танзании

Девятая выставка высшего образования, науки и техники открылась в среду в столице Танзании Дар-эс-Саламе. В ней принимают участие 99 высших учебных заведений со всего мира, в том числе 18 вузов Китая.

 Основной темой выставки, которая продлится три дня, станет "Влияние на развитие государства посредством высшего образования, науки и техники". Танзанийская выставка образования проходит ежегодно. На ней демонстрируются успехи, достигнутые в области высшего образования Танзании. Она призвана содействовать развитию высшего образования, а также является важной платформой предоставления информации об иностранных вузах местным студентам....

В г. Куньмине открылась очередная международная ярмарка чая пуэр

 9-я международная ярмарка чая пуэр открылась накануне в городе Куньмин /административный центр провинции Юньнань, Юго-Западный Китай/.

 В ярмарке, которая продлится 4 дня, принимают участие более 300 предприятий по производству пуэра и кофе. В рамках ярмарки запланированы такие мероприятия, как презентации чайных продуктов, показы чайной культуры, отраслевые деловые переговоры и др.

 Юньнань -- всемирно известна как родина чая, местные природные условия идеальны для чайного производства, здесь же находится основная база производства ферментированного чая "пуэр". В 2013 году площадь чайных плантаций в провинции составила 5,86 млн му /15 му = 1 га/, объем производства чая достиг 310 тыс тонн. Чайные продукты юньнаньского производства поставляются более чем в 40 стран и регионов мира.

 Первая юньнаньская чайная ярмарка состоялась в 2006 году. Общий объем сделок, заключенных на прошедших 8 ярмарках, превысил 5 млрд юаней....

Чайная выставка в Пекине

С 18 по 21 апреля в Пекине проходила Международная выставка чая и чайной церемонии, которая открыла сезон весенних выставок чая в северной части Китая. Сказать честно, я была приятно удивлена уровнем ее организации, масштабом и интересным содержанием. В сегодняшней программе мне бы хотелось рассказать об этом важном событии в чайной жизни столицы. Выставка проходила в Сельскохозяйственном выставочном центре, что на востоке третьей кольцевой дороги. Как рассказал представитель оргкомитета г-н Ли Ли, в этом году намерение принять участие в мероприятии выразило огромное количество предприятий. Общая выставочная площадь составила 13 тыс кв метров, размещено более 600 выставочных стенда. Давайте послушаем, что рассказал представитель оргкомитета:...

В Пекине открылась выставка фоторабот Дмитрия Медведева

12 апреля в Российском культурном центре в Пекине открылась выставка фоторабот премьер-министра России Дмитрия Медведева, на которой представлены 19 фотографий, отражающих мир глазами главы российского правительства.

 Эти фотографии были сделаны Дмитрием Медведевым в России и за рубежом, в том числе во время его официального визита в Китай в октябре прошлого года.

 Правда, Пекин не является первым пунктом передвижной фотоэкспозиции Дмитрия Медведева в Китае. Первым пунктом проведения данной выставки стал китайский туристический курорт Боао на острове Хайнань /Южный Китай/. Выставка там прошла на днях в рамках Азиатского экономического форума.

 Первыми посетителями пекинской выставки стали посол РФ в КНР Андрей Денисов, китайский космонавт Цзин Хайпэн и представители общественных кругов китайской столицы, которые приняли участие в церемонии открытия памятника Юрию Гагарину по случаю 53-летия первого выхода человека в открытый космос.

 По сообщению Андрея Денисова, в течение этого года фотоэкспозиция будет представлена в крупнейших университетах Китая, а также на крупных международных площадках Поднебесной.

 Ассоциация китайских фотографов предложила напечатать фотоработы Дмитрия Медведева в ряде китайских фотоизданий....

Логин
Пароль
Запомнить