«Девушки Син Хуа» удивительной красоты на конкурсе в городе Инин Синьцзяна » ChinaNews.KG - новости Китая
Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » «Девушки Син Хуа» удивительной красоты на конкурсе в городе Инин Синьцзяна

«Девушки Син Хуа» удивительной красоты на конкурсе в городе Инин Синьцзяна

7 апреля на 8-й Фестивале культуры и туризма Или выступают 20 «девушек абрикоса» разных национальностей во всех районах Синьцзяна. Все эти элегантные девушки демонстрируют выдающуюся культуру своей национальности, красивую нацодежду, и задорные пляски, которые вызывают бурные аплодисменты у всех посетителей.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Урумчийские ученики “выиграли” чемпионат в Азиатском конкурсе робототехники

В прошлый четверг Лю Юйсян, Элпер и другие 6 членов команды из школы №1 Урумчи вернулись из Пекина в школу, и они выиграли чемпионат в Азиатском конкурсе робототехники. Кроме того, оин еще получили билеты на конкурс в Луйсвилле США в апреле текущего года....

Город Санья встречает парад самых красивых девушки мира

В китайском городе Санья, провинция Хайнань, полным ходом идут мероприятия в рамках конкурса красоты Miss World 2015. В воскресенье 29 ноября в городе прошел парад, в котором приняли участие красавицы из 120 стран мира и регионов.

Китай на конкурсе представляет Лу Юань (Lu Yuan). Ей 21 год, она студентка университета и будущий специалист по СМИ.

Девушка считает себя «целеустремленной натурой, которой не чужд дух авантюризма». Она смело принимает все вызовы, которые преподносит ей жизнь, а в свободное время с удовольствием играет в бадминтон, бегает и танцует.

Лу Юань играет на традиционном китайском инструменте гучжене, любит слушать романтичную китайскую музыку и смотрит традиционные китайские ТВ-шоу.

Россию на конкурсе Miss World 2015 представляет София Никитчук, 22 года, уроженка Челябинской области и выпускница Уральского федерального университета. София – победительница конкурса «Мисс Россия 2015».

Она любит заниматься готовкой, предпочитает итальянскую кухню, а также неплохо, по ее словам, играет на фортепиано. Ее любимая книга – «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова, а любимый композитор – итальянец Людовико Эйнауди.

Финал юбилейного 65-го конкурса «Мисс мира 2015» состоится 19 декабря....

В городе Суйфэньхэ состоялось мероприятие в честь 70 годовщины жертвы Галин ...

11 августа, в городе Суйфэньхэ состоялось мероприятие в честь 70 годовщины жертвы Галины, ангела дружбы между Китаем и Россией. На мероприятии присутствовали китайские представители, китайский народ, российские ветераны, участники Второй мировой войны, родственники Галины, представители российской молодежи. Чтобы почтить память девушки, которая в возрасте 17 лет отдала свою жизнь во имя мира, участники мероприятия возложили к памятнику цветы....

В августе с. г. на севере Синьцзяна будет открыто две новые туристические а ...

Как сообщиалось, 10-го и 11-го августа сего года на севере Синьцзяна Южной авиакомпанией Китая будет открыто две новые туристические аваилинии Урумчи – Инин – Канас – Урумчи и Урумчи – Алтай - Инин – Урумчи.
Авиарейс Урумчи – Инин – Канас – Урумчи будет выполняться с 10-го августа и четыре раза в неделю, т. е. в понедельник, среду, пятницу и воскресенье, номер авиарейса - CZ6637/8; а рейс Урумчи – Алтай - Инин – Урумчи - с 11-го августа и три раза в неделю, т. е. во вторник, четверг и субботу, номер авиарейса - CZ6697/8.
Согласно расписанию, по воздушному маршруту Урумчи – Инин – Канас – Урумчи вылет из Урумчи будет производиться в 16:55, прибытие в Инин - в 18:05, вылет из Инин – в 18:55, прибытие в Канас – в 20:05; а по воздушному маршруту Урумчи – Алтай - Инин – Урумчи вылет из Урумчи - в 13:40, прибытие в Алтай - в 14:45, а потом вылет из Алтая – в 15:35, прилет в Инин - в 16:50, а вылет из Инина – в 17:40, прибытие в Урумчи – в 18:50.
Известно, что Инин (Кульджа) – административный центр Илил-Казахского автономного округа в северном районе Синьцзяна, Алтай - административный центр Алтайского округа также в северном районе Синьцзяна; а Канас – это известная в Синьцзяне живописная туристическая зона озера Канас на территории уезда Бурчун Алтайского округа.
Открытие этих двух авиалиний будет приносить удобство туристам, которые хотят совершить путешествие по северному Синьцзяну....

В Гуанчжоу прошел конкурс по изготовлению «цзунцзы»

24 мая в городе Гуанчжоу состоялся конкурс по изготовлению «цзунцзы» (эту закуску готовят из клейкого риса и затем оборачивают в тростниковые листья). В конкурсе принимали участие не только местные жители, но и зарубежные гости.

 Для иностранцев изготовление китайского традиционного кушанья «цзунцзы» -- дело нелегкое, но с помощью китайских кулинаров они успешно приготовили вкусную закуску.

 Подобное мероприятие впервые проходило в Гуанчжоу. Конкурс позволил иностранным туристам на практике познакомиться с китайской кухней....
Наши партнёры
Интересное>> Все статьи

Энергия ветра на равнинах Синьцзяна

На фото -- турбины ветроэлектрической станции Яньдунь на востоке округа Хами в Синьцзян-Уйгурском АР /Северо-Западный Китай/. Фотографии Синьхуа/Цай Цзэнлэ...

Чжан Гаоли подчеркнул роль СМИ для инициативы "Пояса и пути"

Вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли сегодня сообщил, что СМИ должны оказать содействие пониманию людьми инициативы "Пояса и пути"....

Логин
Пароль
Запомнить