Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Шоссе "Десять больших поворотов"

Шоссе "Десять больших поворотов"

Шоссе "Десять больших поворотов"

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Прекрасная долина Лхасы в Тибетском АР

Живописные пейзажи долины Лхасы в Тибетском АР /Юго-Западный Китай/ -- золотые поля, высокие горы и прихотливо извивающееся речное русло оттеняют современное скоростное шоссе Лхаса -- Ньингчи....

В Китае в ДТП погибли 26 пассажиров автобуса

В Китае в результате ДТП погибли 26 человек, передает агентство «Синьхуа».

Инцидент произошел вечером в пятницу, 1 июля, на скоростном шоссе в районе Тяньцзиня. Междугородный автобус Шэньян — Синтай, в котором находились 30 человек, вылетел с трассы и упал с моста в воду.

Четыре человека выжили, им была оказана медицинская помощь.

По предварительным данным, причиной инцидента стал прокол колеса. Начато расследование....

Число больших панд, содержащихся в неволе в Китае, достигло 422 особей

К концу 2015 года число больших панд, живущих в искусственных условиях в Китае, достигло 422 особей, сообщили в четверг в Государственном управлении лесного хозяйства КНР.
 В 2015 году популяцию панд, содержащихся в неволе в Китае пополнили 40 детенышей /всего на свет появились 43 панды, 40 из них остались в живых/. Китай стремится увеличить число живущих в искусственных условиях панд до 500 особей к 2020 году.
 В период 12-й пятилетки /2011-2015 гг./ в Китае удалось добиться заметных успехов в защите больших панд. В стране число обитающих в условиях дикой природы панд выросло до 1864 особей, количество заповедников по защите этого вида животных увеличилось до 67.
 В указанный отрезок времени Китай приложил активные усилия для того, чтобы выпустить на волю панд, живущих в искусственных условиях. Китай вместе с Японией, Великобританией, Францией, Сингапуром, Канадой, Малайзией, Бельгией и другими странами приняли участие в реализации международных проектов по исследованию больших панд.
 Большую панду называют "живым ископаемым" и "сокровищем Китая". В Китае панды находятся под государственной охраной первой категории. В настоящее время большинство их популяций живет в горных районах китайских провинций Сычуань, Шэньси и Ганьсу....

В Китае было открыто новое шоссе над водой для движения

10 августа в городе Ичан в провинции Хубэй открылось для движения новое шоссе над водой.Длина шоссе составляет 10.9 километров....

В китайской провинции Сычуань в результате схода оползня погибли три челове ...

В результате схода оползня в провинции Сычуань /Юго-Западный Китай/ три человека погибли, еще шестеро получили травмы.

 Как сообщила местная администрация, 17 июля примерно в 14:45 по местному времени на территории уезда Маосянь на шоссе государственного значения номер 213 сошел оползень, под которым оказались погребены один грузовик и четыре легковых автомобиля.

 В настоящий момент ведутся работы по ликвидации трагедии. Все раненые уже доставлены в больницу....

Логин
Пароль
Запомнить