Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Первый самолет китайской серии авиалайнеров ARJ21 будет сдан в эксплуатацию до конца 2015 года

Первый самолет китайской серии авиалайнеров ARJ21 будет сдан в эксплуатацию до конца 2015 года

Первый самолет китайской серии пассажирских авиалайнеров ARJ21, разработанный Китайской корпорацией коммерческих самолетов, будет передан в эксплуатацию Chengdu Airlines до конца этого года. Ожидается, что этот самолет будет использоваться на таких популярных маршрутах, как "Чэнду- Пекин" и "Чэнду-Шанхай".

 ARJ21 -- первый реактивный ближнемагистральный самолет, который был разработан, спроектирован и изготовлен полностью в Китае по общепринятым международным стандартам. Официальная передача авиалайнера в эксплуатацию будет иметь значительное влияние на будущее китайской авиапромышленности.

 На настоящий момент уже поступили заказы на более 300 самолетов серии ARJ21 от 19 заказчиков, в том числе на 3 самолета для Конго /Б/.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Китай представил свой первый пассажирский авиалайнер

Первый крупнофюзеляжный пассажирский самолет С919, разработанный собственными силами Китая, сошел со сборочной линии в понедельник в Шанхае, пишет газета «Жэньминь Жибао».
Самолет рассчитан на 158 пассажирских мест и стандартную дальность полета в 4075 км. Его разработчиком и создателем выступила Китайская корпорация коммерческих самолетов.
Планируется, что С919 совершит первый испытательный полет в 2016 году.
До сдачи в коммерческую эксплуатацию самолет пройдет 3-летнее тестирование. Китайская корпорация коммерческих самолетов заявила, что на данный момент корпорация получила 517 заказов на самолет от 21 отечественной и зарубежной компании.
Как отмечает Би-Би-Си, в случае успеха C919 станет первым китайским среднемагистральным самолетом, которому удастся выйти на мировой рынок авиаперевозок. В 1970-80-х годах китайские инженеры пытались самостоятельно разработать крупный пассажирский самолет Shanghai Y-10, взяв за основу американский Boeing-707, но в серийное производство лайнер не пошел....

Китай вывел на орбиту спутник для наблюдения за Землей

Запуск спутника "Яогань-26" был произведен с космодрома Тайюань

КНР успешно вывела на орбиту космический аппарат, который будет использоваться для проведения научных экспериментов и наблюдения за поверхностью Земли.

Запуск спутника "Яогань-26" был произведен с космодрома Тайюань в провинции Шаньси при помощи ракеты-носителя "Чанчжэн-4 Би".

Полученные с аппарата данные будут учитываться при оценке урожаев сельскохозяйственных культур, а также для снижения ущерба от стихийных бедствий.

Нынешний запуск стал 202-м по счету для ракет класса "Чанчжэн". Первый спутник серии "Яогань" был выведен на орбиту Земли в 2006 году....

Китайская авиакомпания первой в Азии получила самолет Боинг 747-8

Китайская международная авиакомпания в среду первой из азиатских авиакомпаний приняла в Сиэтле от американской компании "Боинг" первый межконтинентальный пассажирский самолет нового типа Боинг 747-8.

 Генеральный директор данной авиакомпании Сун Чжиюн выразил уверенность в том, что приобретение крупного авиалайнера нового поколения предоставит его компании новую возможность дальнейшего расширения воздушных транспортных операций в глобальном масштабе.

 Президент и генеральный менеджер компании "Боинг" Рэймонд Коннер отметил, что самолет Боинг 747-8 своей экономичностью, эффективностью и экологичностью поможет китайской авиакомпании в развитии дальнего воздушного сообщения. Передача нового самолета Боинг 747-8 китайской авиакомпании еще раз послужила свидетельством двусторонних долгосрочных партнерских отношений.

 Как известно, широкофюзеляжный самолет нового типа Боинг 747-8 выполнил первый рейс в июне 2012 года из Франкфурта в Вашингтон. К настоящему времени авиакомпании различных стран мира получили в общей сложности 75 авиалайнеров такого типа....

Дүйнөдөгү эң чоң самолет-амфибия Чжухайда жасалат.

Деңиздеги өрт өчүрүүгө жана суудан сактоого багытталган ири самолет-амфибияны куруу боюнча долбоорлоо иштери аяктады. Маалыматка ылайык, азыр эксперименталдык үлгүсүн түзүү башталды. Жылдын аягына чейин самолеттун негизги структуралык элементтерин чогултуу башталат.
Аталган компаниянын генералдык директору Фу Цзюньсойдун айтуусуна караганда жаңы самолет-амфибия бул-бир корпустуу төрт мотордуу турбовинттүү комплекстүү жардам көрсөтүүчү самолет. Бул жаңы самолет өлкөдөгү токойлордогу өрттү өчүрүү менен деңиздердеги чөгүп кетүүдөн тез арада жардам бере алат. Самолеттун көлөмү боинг-737ден чоң, жүк көтөрүмдүүлүгү -53,5 тонна, алыска учуусу-5000км....

Праздник современного танца Китая в Большом театре столицы

В студии Ольга Гальперович. С 11 июля по 30 августа на малой сцене Большого театра Китая в Пекине будет показано 6 спектаклей, подготовленных молодыми современными хореографами и танцовщиками. Они проходят в рамках серии фестивалей «Ябинь и её друзья»....

Кытайда аба тазалоочу самолет пайдаланууга берилип жатат.

Кара туман менен күрөшүү үчүн Кытайда жаны самолет авиациялык өнөр жайда чыгарылып жатат. Бул туурасында “Синьхуа” маалымат агенттиги кабарлады.
Учкучу жок аба тазалагыч самолет эми толугу менен күзүндө ишке берилет. Бул самолет бир гана аба тазалабастан, куткаруучу жумуштарга да пайдаланылат....

Логин
Пароль
Запомнить