На ярмарке в Пекине Кыргызстан представил несколько видов продукции » ChinaNews.KG - новости Китая
Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » На ярмарке в Пекине Кыргызстан представил несколько видов продукции

На ярмарке в Пекине Кыргызстан представил несколько видов продукции

В Пекине 22-23 октября состоялась 7-я ярмарка китайских инвестиций за рубежом, организованная Китайской ассоциацией по развитию предприятий за рубежом.

Как сообщает 26 октября пресс-служба МИД, главная тема ярмарки в 2015 году – «Новые реалии и новые возможности».

На церемонии открытия ярмарки присутствовали представители около 100 стран, а также руководители крупных корпораций и были представлены 1000 крупных и средних предприятий Китая.

Посольство Кыргызстана в КНР приняло участие в данной ярмарке в целях привлечения потенциальных инвесторов в экономику Кыргызстана. «На ярмарке посольством были представлены сельскохозяйственная продукция Кыргызстана; проектные предложения по отраслевым проектам, а также справочные материалы об инвестиционном климате и в целом о Кыргызстане», - сказали в пресс-службе.

В рамках данной ярмарки посольством для продвижения положительного имиджа Кыргызстана и привлечения иностранных инвестиций проведен круглый стол на тему «Благоприятный инвестиционный климат Кыргызстана». В нем приняли участие представители корпораций Китая.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Посольство Кыргызстана в Китае приняло участие в международной благотворите ...

В Пекине посольство Кыргызстана в Китае 11 октября приняло участие в ежегодной международной благотворительной ярмарке «Любовь не знает границ», которая прошла в Олимпийском парке. Об этом 12 октября сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Кыргызстана.

По ее данным, Международная благотворительная ярмарка проводится на ежегодной основе под руководством супруги министра иностранных дел Китая Цянь Вэй.

«Кыргызстан всегда принимает в ней активное участие. Все собранные в этом году деньги будут направлены на оказание помощи сельским учителям провинции Юньнань», - говорится в сообщение.

В текущем году в данной ярмарке приняли участие более 70 дипломатических представительств и международных организаций аккредитованных в Китае.

Посольство Кыргызстана организовало продажу национальных сувениров, брошюр о Кыргызстане, национальных кондитерских изделий, а также предметов прикладного искусства Кыргызстана.

По традиции по итогам ярмарки все вырученные средства были переданы МИД КНР....

Владельцы 94 компаний-импортеров лесоматериалов и древесины в Кыргызстан

В 2014 году и за 5 месяцев 2015 года в Кыргызстан 94 компании завозили продукты леса, древесины и пиломатериалы из более чем 28 стран мира.
По данным, продукция леса в основном импортируется из таких стран, как Австрия, Беларусь, ЕС, Китай, Корея, ОАЭ, Росия, Украина, Индонезия, Иран, Италия, Испания, Турция, Германия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Эстония, Швейцария, Сербия, Конго, Словакия, США, Чешская Республика.

В Кыргызстан за 2014 год завезено 376 тыс. 986,12 тонн продуктов леса, древесины и пиломатериалов. Стоимость импортированной продукции составила $140 млн 37,78 тыс.

Экспортировано 130,24 тонн лесоматериалов на $148,62 тыс.

За январь-май 2015 года в КР завезено 106 тыс. 802,55 тонн продуктов леса, древесины и пиломатериалов. Стоимость импортированной продукции составила $27 млн 830,48 тыс.

Экспортировано 22,51 тонн продуктов леса на $32,61 тыс....

На Сианьской ярмарке договорная сумма для Синьцзянской делегации почти дост ...

На Сианьской ярмарке, которая состоялась с 22-го по 28-ое мая сего года в городе Сиань, административном центре провинции Шэньси на Северо-Западе Китая, Синьцзянской делегацией с делегациями из других провинций, автономных районов и городов центрального подчинения были подписаны 60 контрактов и 37 соглашений о совместных проектах, договорная сумма капиталовложений в которые почти достигла 30,000 млрд юаней, составив 29,723 млрд юаней с приростом на 24,16% по сравнению с прошлой ярмаркой.
Как сообщалось, 28-го мая в городе Сиань закрылась 19-я Торгово-инвестиционная ярмарка сотрудничества между восточными и западными районами Китая и международная ярмарка "Шелковый путь" («Сианьская ярмарка»).
По сообщению оргкомитета ярмарки, в 7-дневной ярмарке приняли участие около 100 тыс китайских и зарубежных бизнесменов, в частности, примерно 2 тыс бизнесменов прибыли из 98 зарубежных стран. Ярмарку посетили свыше 500 тыс человек. На ней было представлено около 20 тыс видов продукции.
20-я Торгово-инвестиционная ярмарка сотрудничества между восточными и западными районами Китая и международная ярмарка "Шелковый путь" состоится 13-17 мая 2016 года....

В Пекине стартует ежегодная книжная ярмарка

С 8 по 18 мая в китайской столице пройдет ежегодная Пекинская книжная ярмарка.

В этом году на выставке-ярмарке будут представлены 300 тысяч наименований продукции. Это китайские и зарубежные книги, аудио- и видеоматериалы, а также электронные издания, передает Shanghai Daily со ссылкой на «Синьхуа».

В честь 70-летия Победы отдельный раздел ярмарки будет посвящен изданиям о Второй мировой войне и Войне сопротивления китайского народа японским захватчикам.

В общей сложности 230 отечественных издателей представят свою продукцию в рамках 10-дневной книжной ярмарки. Для этих целей было оборудовано 468 выставочных стенда, что на 10% больше, чем в прошлом году.

В рамках события пройдут встречи с известными писателями, историками и критиками, а также выступления фольклорных ансамблей и других творческих коллективов.

Организаторы подумали и о том, как привлечь на выставку как можно больше посетителей. Так, в 24 университетах и 100 жилых районах Пекина было распространено 300 тысяч бесплатных входных билетов.

Пекинская книжная ярмарка проводится ежегодна с 1990 года....

«Гугун» впервые представил публике талисманы дракона и феникса

23 ноября в городе Сямэнь национальный музей «Гугун» впервые представил публике талисманы дракона и феникса «Чжуан Чжуан» и «Мэй Мэй».

 1 января следующего года будет официально запущен онлайн-магазин музея «Гугун», культурная продукция музея, включая талисманы, при помощи электронной торговли и других каналов сбыта, будет доставлена по всему миру....

30 сентября с. г. откроется 5-я ярмарка синьцзянской сельхозпродукции в Пек ...

19-го сентября состоялся пресс-брифинг по открытию 5-й ярмарки синьцзянской сельхозпродукции в Пекине. Как сообщалось, 30-го сентября сего года откроется 5-я ярмарка синьцзянской сельхозпродукции в Пекине, на которой будут показаны более 1000 сортов синьцзянской местно-специфической сельхозпродукции из более 100 предприятий Синьцзяна.

5-я ярмарка синьцзянской сельхозпродукции будет проходить в третьем зале при Всекитайской сельскохозяйственной выставке в Пекине с 30-го сентября по 7-ое октября 2014 года. На ярмарке будут принимать участие 139 государственных и синьцзянских ведущих предприятий, занимающихся сельским хозяйством, и в рамках ярмарки устроится выставка-продажа, на которой будут показывать многие сорты высококачественных сельских продуктов, а также и свежих сельских продуктов из Синьцзяна таких как красный финик, душистые груши, яблоко, орехи, бадам и т. д.

По статистике, с 2010 года уже проходила подобная ярмарка в Пекине 4 раза и договорная сумма составила всего более 50 млрд юаней....
Наши партнёры
Интересное>> Все статьи

Энергия ветра на равнинах Синьцзяна

На фото -- турбины ветроэлектрической станции Яньдунь на востоке округа Хами в Синьцзян-Уйгурском АР /Северо-Западный Китай/. Фотографии Синьхуа/Цай Цзэнлэ...

Чжан Гаоли подчеркнул роль СМИ для инициативы "Пояса и пути"

Вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли сегодня сообщил, что СМИ должны оказать содействие пониманию людьми инициативы "Пояса и пути"....

Логин
Пароль
Запомнить