Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » В Чжучжоу начались тесты поезда, движущегося по виртуальным рельсам

В Чжучжоу начались тесты поезда, движущегося по виртуальным рельсам

На первой очереди первой в Китае пробной линии автономной рельсовой системы скоростного транспорта /Autonomous Rail Rapid Transit, ART/ в городе Чжучжоу /провинция Хунань, Центральный Китай/ сегодня начались маршрутные и ходовые тесты.

Первый поезд из 3 вагонов, оснащенный технологией автономного движения по виртуальным рельсам, выехал на улицы города. Планируется, что официальный ввод в эксплуатацию новой транспортной системы состоится в 2018 году.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Китайские скоростные поезда стандартной модели "Фусин" начали курсировать ...

С 21 августа ведомства железнодорожного транспорта Китая расширили зону движения высокоскоростных составов "Фусин". На линии Пекин-Тяньцзинь запущено 19,5 пар таких поездов....

Начиная с 16 апреля, высокоскоростные поезда между вакзалами Урумчи и Турпа ...

31 марта на пресс-конференции Синьцзянское железнодорожное Бюро объявляет, что с 16 апреля прибавятся 6 пар пассажирных вагонов между Урумчи и Турпанбэй. Значит, вплоть до тех пор переезжают между вакзалами Урумчи и Турпанбэй скоростные поезда, численно добавленные до 18.5 пар....

Китайские СМИ назвали гигантский автобус-портал фейком

В китайских СМИ раскритиковали проект по созданию гигантского автобуса-портала TEB-1, который будет ездить по установленным на дороге рельсам. В частности, издание Shanghaiist опубликовало материал, в котором обвинило разработчиков транспортного средства в жульничестве и попытке обмануть инвесторов, а также назвало проект неосуществимым.

Отмечается, что на электронных экранах около полигона, на котором должны проходить испытания автобуса-портала, говорится о том, что тестирование осуществляется. Тем не менее транспортное средство спрятано от посторонних глаз, а самой проверки его работоспособности никто не видел. Кроме того, ленточка на дороге, по которой должен был во время испытаний ездить автобус-портал, остается неразрезанной.

Власти городского округа Циньхуандао, в котором должны были начать испытания TEB-1, заявили, что тестирование не было согласовано с ними, а также добавили, что никак не связаны с проектом.

После ряда критических замечаний в СМИ разработчики TEB-1 рассказали, что планировали провести свои внутренние испытания. Дорожное тестирование автобуса-портала, как позже сообщили представители компании, пройдет в 2017 году.

Ранее в августе сообщалось, что в Китае начались испытания автобуса-портала. Отмечалось, что они должны были включать в себя оценку работоспособности тормозной системы, лобового сопротивления и энергопотребления.

По замыслу создателей, автобус-портал должен перемещаться по специальной рельсовой дороге, проложенной по городской улице. Пассажирский салон и кабина водителя подняты высоко над трассой, благодаря чему автобус сможет проезжать над другими транспортными средствами, минуя пробки. Впервые TEB-1 был представлен в мае 2016 года на международной выставке в Пекине....

Транспорт будущего: в Китае испытывают автобус-портал

В Китае начались испытания прототипа так называемого портального автобуса. Больше всего эта машина похожа на наземный катамаран, средняя часть которого поднята высоко над землей: под ней могут проезжать легковые автомобили. Колеса автобуса катятся по специальным рельсам, проложенным по краю дороги.

Во время испытаний автобус с пассажирами в салоне проехал по специально построенному для него маршруту. Разработчики считают, что их автобус сможет перевозить людей, не мешая транспортному потоку на дорогах, сообщает телеканал "Россия 24"....

Кытайда «башты кичирейтүү» боюнча дүйнөдөгү алгачкы операция жасалды

15-июлда Кытайдын Хунань провинциясынын Чжучжоу шаарындагы Экинчи Элдик ооруканасында «баштын көлөмүн кичирейтүү» боюнча дүйнөдөгү алгачкы операция ийгиликтүү өттү, деп жазат «Жэньминь Жибао» гезити.

Мээнин сары суусунан улам Чжучжоу шаарынын тургуну 3 жаштагы кыздын баш өлчөмү нормалдуу балдардыкынан 4 эсе чоң болгон.

17 сааттан ашык жүргүзүлгөн операция учурунда врачтар 3D-басма технологиясынын жардамы менен баш сөөк кутусун толугу менен алмаштырып чыгышты....

Логин
Пароль
Запомнить