Си Цзиньпин выступил на военном параде по случаю Дня создания НОАК » ChinaNews.KG - новости Китая
Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » Си Цзиньпин выступил на военном параде по случаю Дня создания НОАК

Си Цзиньпин выступил на военном параде по случаю Дня создания НОАК

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Си Цзиньпин поздравил ветеранов НОАК с наступающим праздником Весны

По случаю приближения праздника Весны -- традиционного китайского Нового года -- Центральный военный совет в четверг в Пекине устроил концерт в честь ветеранов Народно-освободительной армии Китая /НОАК/. Генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР, председатель Центрального военного совета Си Цзиньпин присутствовал на мероприятии и поздравил ветеранов НОАК с наступающим праздником Весны.
 Вспоминая пройденный в прошлом году путь, ветераны НОАК отметили, что под твердым руководством ЦК КПК, ЦВС и председателя Си Цзиньпина армия и вооруженная полиция Китая приложили большие усилия для углубления реформ и повышения боеготовности, что позволило вывести оборонное и армейское строительство в стране на новую ступень.
 По их словам, в этом году необходимо добросовестно изучать и претворять в жизнь важные высказывания Си Цзиньпина относительно оборонного и армейского строительства и добиваться новых успехов в создании могущественной армии....

Си Цзиньпин отбыл из Пекина с визитом в США и для участия в серии саммитов ...

Председатель КНР Си Цзиньпин во вторник во второй половине дня спецрейсом отбыл из Пекина с визитом в США и для участия в серии саммитов ООН.

 По приглашению президента США Барака Обамы Си Цзиньпин нанесет государственный визит в США. По приглашению генерального секретаря ООН Пан Ги Муна председатель КНР примет участие в ряде саммитов в Нью-Йорке по случаю 70-й годовщины создания ООН....

Контртеррористический спецназ Китая примет участие в Параде Победы

В параде в честь 70-летия Победы в Войне сопротивления китайского народа японским захватчикам и окончания Второй мировой войны, который пройдет 3 сентября в Пекине, примет участие контртеррористическое подразделение вооруженной полиции Китая в составе 18 единиц спецтехники. Об этом в пятницу сообщил военный источник.
 Машины, которые будут представлены на параде, были выпущены в мае этого года -- это самый молодой вид вооружений из всех участвующих в параде.
 В состав этого парадного расчета также войдут 104 полицейских элитного отряда специального назначения "Снежные леопарды". Китайские коммандос, сформированные в 2009 году, впервые примут участие в военном параде.
 Кроме того, на параде в составе двух расчетов будут продемонстрированы ракеты класса "земля-воздух" отечественной разработки.
 В параде примут участие 11 пеших расчетов, 27 расчетов механизированной колонны, 10 групп военной авиации и два расчета ветеранов....

Предстоящий военный парад отразит процесс модернизации китайской армии

3 сентября в Пекине состоится первый военный парад Китая, посвященный Победе в Войне сопротивления китайского народа японским захватчикам и во Второй мировой войне. Различные круги Китая и зарубежных стран с нетерпением ждут дебюта новой военной техники ВС Китая.

 Эксперт по военной технике, доцент Академии национальной обороны НОАК Гэ Лидэ сообщил, что на предстоящем военном параде в основном будут показаны системы военной техники, находящиеся сейчас на вооружении разных родов войск Китая, в том числе и ряд новых вооружений. Они будут полностью отражать новые достижения в строительстве системы вооружения ВС Китая.

 На предстоящем военном параде ВМС Китая представят противокорабельные ракеты, ракеты класса "корабль-воздух" и истребители корабельного базирования нового типа, ВВС Китая покажут истребители, дальние бомбардировщики и самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления нового типа, сухопутные войска -- боевые вертолеты, усовершенствованные основные боевые танки нового типа, а Второй артиллерийский корпус НОАК -- обычные баллистические ракеты среднего и дальнего радиусов действия и баллистические ракеты стратегического назначения нового типа.

 По сообщению сотрудника Объединенного командования военного парада Ли Гуанбиня, большая часть нового отечественного вооружения, которое будет показано на предстоящем военном параде, уже достигла передового мирового уровня.

 Гэ Лидэ считает, что истребители корабельного базирования нового типа ВМС Китая станут "гвоздем программы" парада, так как они являются важным свидетельством уровня боеспособности авианосца....
Наши партнёры
Интересное>> Все статьи

Энергия ветра на равнинах Синьцзяна

На фото -- турбины ветроэлектрической станции Яньдунь на востоке округа Хами в Синьцзян-Уйгурском АР /Северо-Западный Китай/. Фотографии Синьхуа/Цай Цзэнлэ...

Чжан Гаоли подчеркнул роль СМИ для инициативы "Пояса и пути"

Вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли сегодня сообщил, что СМИ должны оказать содействие пониманию людьми инициативы "Пояса и пути"....

Логин
Пароль
Запомнить