Кыргызский язык   Русский язык   Китайский язык     bg-login img-registrРегистрация

» » » В Китае пересмотрен закон о защите справедливой конкуренции

В Китае пересмотрен закон о защите справедливой конкуренции

Данное решение было принято после третьего чтения на сессии ПК ВСНП, которая проходила с 30 октября по 4 ноября.

"Пересмотренная версия будет лучше отражать возникающие на рынке новые проблемы, а также защищать права и интересы как предпринимателей, так и потребителей", -- сказал на состоявшеся сегодня пресс-конференции официальный представитель ПК ВСНП Ян Хэцин.

Пересмотренный закон вступит в силу с 1 января 2018 года.
: hoowei 28 ноября 2017 11:49
Really, you can find a number of kinds hublot replica of brands coming with charming timepieces. Among all of them, I have a bias on Hublot montres which are crafted from blushed steel and gold elements, various from their tag heuer replica uk. In recent years, Hublot montres are in large demand in modern market. Lots of people are dreaming to own rolex replica sale but always restrained by their restricted bank account. That is definitely considering that these masterpieces are sold at fantastically astronomical prices. They target the rich or celebrities as their replica watches sale. For those ordinary people, they are a thing for appreciation but never owned. Luckily replica watches sale offer them a chance to experience the luxury and the charm of these timepieces. For those that have determined to buy a discount Rado montre, one ought to rolex replica sale him or her-self as a result of an abundant sum of money has just been saved.

Добавить комментарий

:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
:

Похожие материалы:

Джеки Чан: конкуренция с Голливудом улучшает качество китайской кинопродукц ...

Конкуренция с Голливудом подстегивает китайских кинопроизводителей на создание более качественных фильмов, считает знаменитый актер и член ВК НПКСК Джеки Чан....

Число больших панд, содержащихся в неволе в Китае, достигло 422 особей

К концу 2015 года число больших панд, живущих в искусственных условиях в Китае, достигло 422 особей, сообщили в четверг в Государственном управлении лесного хозяйства КНР.
 В 2015 году популяцию панд, содержащихся в неволе в Китае пополнили 40 детенышей /всего на свет появились 43 панды, 40 из них остались в живых/. Китай стремится увеличить число живущих в искусственных условиях панд до 500 особей к 2020 году.
 В период 12-й пятилетки /2011-2015 гг./ в Китае удалось добиться заметных успехов в защите больших панд. В стране число обитающих в условиях дикой природы панд выросло до 1864 особей, количество заповедников по защите этого вида животных увеличилось до 67.
 В указанный отрезок времени Китай приложил активные усилия для того, чтобы выпустить на волю панд, живущих в искусственных условиях. Китай вместе с Японией, Великобританией, Францией, Сингапуром, Канадой, Малайзией, Бельгией и другими странами приняли участие в реализации международных проектов по исследованию больших панд.
 Большую панду называют "живым ископаемым" и "сокровищем Китая". В Китае панды находятся под государственной охраной первой категории. В настоящее время большинство их популяций живет в горных районах китайских провинций Сычуань, Шэньси и Ганьсу....

В Китае принят первый антитеррористический закон

Согласно закону, все технологические компании, работающие на рынке КНР, должны передавать китайскому правительству ключи для дешифровки информации.

Также ограничивается право СМИ и социальных сетей сообщать о деталях терактов и публиковать кадры проявления "жестокости и антигуманизма" - в целях снижения риска имитации поведения террористов, говорится в документе.

Еще на стадии подготовки проекта закон подвергся критике на Западе - прежде всего, за ограничения в области компьютерных технологий, которые - по мнению западных стран - могут угрожать обеспечению основных прав человека и гражданских свобод.

Президент США Барак Обама и американский Госдепартамент публично возразили против легализации передачи иностранными компаниями Пекину - ключей к электронным шифрам, которые обеспечивают конфиденциальность личной переписки.

Новый китайский закон также разрешает военным участвовать в контртеррористических операциях за пределами страны.

Китайские власти утверждают, что в стране нарастает угроза со стороны боевиков и сепаратистов, действующих, прежде всего, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Пекин также подчеркивает, что все ведущие державы мира принимают подобные меры в борьбе с терроризмом. Закон вступает в силу 1 января.

...

Суд в Китае приговорил оппозиционную журналистку к 7 годам тюрьмы

Суд в Пекине в пятницу, 17 апреля, приговорил известную китайскую оппозиционную журналистку Гао Ю к семи годам лишения свободы.

Прокуратура обвиняла ее в передаче иностранным СМИ "строго конфиденциального документа".

"Мы очень разочарованы", - прокомментировал решение суда адвокат Гао Ю. Защита намерена обжаловать этот приговор.

В процессе по делу журналистки был применен новый, более строгий закон о защите государственной тайны.

Наблюдатели полагают, что в обвинении речь могла идти о так называемом "Документе номер 9", содержащем перечень угроз для коммунистической партии КНР, а также призывы к ужесточению идеологического курса.

Гао Ю - 71 год, у нее проблемы со здоровьем. В 1990-х годах она уже отбыла шестилетнее заключение по аналогичному обвинению.

В Китае ей долгое время запрещали публиковать свои материалы, однако Гао Ю сотрудничала с иностранными СМИ, в том числе с китайской редакцией DW....

Логин
Пароль
Запомнить